perut kembung bayi 2 minggu

Bun saya mau nnya,anak q bru berusia 2 minggu.tpi perut nya kembung bun... Kasihan banget rasa nya bun.. Pasti gak nyaman... Sampek tidur pun gak nyenyak.. Adakah bunda2 yg tau obat alami buat perut kembung pada bayi...?

2 Tanggapan

Coba d sendawa kan Bun, caranya kl masih bayi banget miringkan & d tepuk pelan punggungnya sampai bersendawa. Kl mau pijat² pelan bagian perutnya seperti arah jarum jam/sebaliknya menggunakan minyak telon & bagian punggung di pijat pelan dgn arah dari bawah ke atas. Kl anakku usia sgtu sama Mbah nya, posisi berdiri d tepuk² punggungnya sampai sendawa.

Pijat ILU dan kakinya digerakin kaya mengayuh sepedah bun