mata kecil sebelah kiri

bun saya mau nny mata anak saya kok seblah kirinya kecil sebalh ya? sebalah kanannya normal . saya hampir stres apa sampe besar akan seprti itu terus?

7 Tanggapan

anak sy juga gitu Bun matanya kecil yg sebelah kiri kepalanya juga nonjol sebelah kiri apakah itu efek klo tidur dia emang suka miring ke kiri terus, udah aq ganjal tp susah, solusinya gmna Bun.. sedih juga klo dipikir2 🥺

2y ago

gimana bun, sekwrang kondisinya apakah masih sama?

klo bawaan dr lahir smpek gede ttp sperti itu bun, jd syukuri aja yg pntg anak nya sehat gak sakit2an

Mataq kecil sebelah..efek dr1mata ada lipatan matanya sedangkan yg1nya g ada lipatan mata.

9mo ago

Boleh dijawab bun? aku tim menunggu jawabannya🥲

iya betul itu sampe gede bakalan kaya gitu gak si bun?

gak apa2 dlu anak aq jg bgtu terus pake kembang teleng skrng udh 4 tahun biasa mata'a

3y ago

Bun di gimanain bunganya

Anak sy bun matanya gede sblh tp aku nda permasalahkan

3y ago

gimana sekarang bunda,apa matanya masih besar sebelah,soalnya anak saya juga begitu,sekarang umurnya satu bln setengah

Anggota tubuh yg berpasangan emg gak ada yg sama persis bun