Bingung soal nya di hitung haid terakhir dengan usia kehamilan di usg beda

Bun saya mau nanyak kalau sekarang usia kamdungan saya 7 minggu 5 hari pas hari ini jadi nya HPL saya kapan y bun kira kira#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

yg namanya hpl kan hari perkiraan aja bund jadi gak sepastinya, jadi emg bisa berubah ubah, seiring bertumbuhnya janin juga, sy sndiri dr HPHT dan USG pertama tm1 juga hpl selisih 2minggu, menurut pengalaman org2 hasil USG lebih akurat,