gerita/kemben bayi

Bun saya mau nanyak,, bunda2 adek bayi nya dipakei kemben sampek brp bulan ?? Dulu anak pertama saya sampek 2 bulan lbh, tapi anak kedua saya ini cuma sebulan, karna seperti ada benjolan d perut yg hilang timbul, jd saya takut untuk pakaikan kemben, saya juga blm konsultasi dengan dokter sebenernya kemben itu penting atau gak

1 Tanggapan

Gurita sudah tdak disarankan sih bun Kalopun mau pake,harus longgar,gak boleh kencang Tp kan bayi baru lahir pusatnya masih basah belum puput,jadi kalo mnurut sy,kalo dipakein gurita malah ketutup gtu,krg bagus