tabir surya

Bun saya mau nanya yg sy garis lingkari itu brarti lg hamil boleh dong ya pake tabir surya spf 15 (sunblok) ciri2 nya merek apa aja bun? Soalnya yg saya tau ada merek wardah tp spf nya 30 klo ga salah, trs yang spf nya 15 apa mereknya bun?

tabir surya
2 Tanggapan

Bun aku waktu hamil pake perawatan ini .. Alhamdulillah aman" aja bun .. Bisa dicoba bun ..

4y ago

Beda" bun .. Mulai dari 270an sampe 310an ..

Gakpapa bun wardah, yg bunda lingkarin itu spf 15 atau lebih, berarti 30 boleh.

4y ago

Oh iya bunda trimakasih ya