Perjalanan jauh

Bun adakah yang pernah saat hamil melakukan perjalanan jauh? Aku rencananya baru mau mudik kekampung suami karna mertua pengen aku 7 bulanan disana, perjalanannya sampe 8 jam, aman gak ya buat ibu hamil duduk berjam2 di mobil? .#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

Saya waktu awal puasa ramadhan mudik ke kampung bund, waktu itu usia kandungan saya sekitar 32w,, naik mobil juga selama 8 jam, alhamdulillah aman, hanya saja perlu konsultasi terlebih dahulu yaa bund dengan bidan/dokter yang bunda biasa kontrol rutin... Kondisi tubuh juga harus benar2 fit