Bertanya

Bun,, saya mau nanya. Susu yg baik buat bumil usia kandungan 2bulan apa ya, soalnya saya minum susu prenagen hamil 01 itu mual²

2 Tanggapan

Saya juga awalnya yg 1 bun tapii semenjak muall muntah sayaa minum yg emeses .. kalau yg mommy bisa diminum dri awal kehamilan sampe akhir kehamilan jika tidak ada kendala mualmuntah

Cocok2an bun kalo susu. Selera tiap orang beda2 soalnya. Cari yang paling cocok aja cobain beberapa merek