Mitos apa fakta jadi kepikiran

Bun saya mau nanya semalem suami saya tuh ngejahit celana soalnya mau dipake kerja terus aku searching di google larangan suami jahit ketika istri lagi hamil katanya pamali suami jahit celana malem malem pas istri lagi hamil nanti anaknya bakalan cacat pas lahir Apa itu beneran bund apa cuma mitos?? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

salah satu faktor yg membuat ibu hami stres di negeri indonesia ini adalah kebanyakan mitos, bumi jangan gini bumi jangan gitu suaminya jangan gini gitu harus gini gitu ini pamali itu pamali nanti begini nanti begitu, ah capeee deh kalo di dengerin apalagi di kalo di yakini yg ada jadi musibah, aku yg gak percaya mitos suka di senyumin aja kalo banyak manusia2 yg banyak bicara tentang mitos karna mensugesti kita sehingga kita ketakutan dan akhirnya stres, kalo menurut ku mending gak usah percaya mitos sih jadi enakk

1y ago

wkwwkwk aku juga tim anti mitos2 club bund.. dulu selalu di bilang bandel Karna gk dengerin.. tapi aku bodoamat.. dan terbukti emg gk papa kok (Karna kan emg ga ada hubungannya sama sekali sama medis)

gpp bun bapak saya kerja nya tukang jahit. Alhamdulillah saya sama kakak saya baik baik aja. jgn di dengerin, kaya gitu juga sugesti dari bunda nya sendiri.

1y ago

syukurlah kalo ngga apa apa, makasih bunda infonya 😊

ya allah hari gini masih percaya begituan bun.. kalau itu beneran, gimana yg diluar sana pekerjaannya menjahit? masa cuti 9 bulan 😁

1y ago

udh 2023 Bun, percaya ama ngejait. gak percaya sm Allah berarti ya Bun?yg memberi kesehatan, kesempurnaan, kekuatan & jg anak itu Allah bukan perihal ngejait. plisss

mitos bu jgn percaya yg kaya gitu .. secara logika apa hubungannya kan .. bismillah aja

aku aja jahit dasterku bund karna syg baru dipake bbrpa kali udh robek.

1y ago

sama bund

mitos