skin care

Bun saya mau nanya,saya pertama kali hamil. saya gak tau kalo bumill gak boleh pake skin care apa apa.dan Sekarang saya baru tau. Tapi saya selalu pake facial wash safi sama day cream nya, Dan pake nature republic aloe Vera gel dari pertama hamil sampai 7bln ini. Gmna gk ppa bun? Atau berbentuk aja sampe disini.Aku gak tau Kalo lagi hamil gak boleh pake skin care?

2 Tanggapan

Baca artikel ini bunda https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil/amp disana dijelaskan apa saja bahan dari skincere yang harus dihindari

5y ago

Oh iya mkasih banyak bunda

Hindari sj bahan2 yg hrs dhindari bumil. Salah satunya skincare anti jerawat.