minta solusi nya

Bun saya mau nanya saya kan blm dapet haid trus sya klo mau minum susu Prenagen boleh tidak GK yah? Minta pendapat nya donk Bun?

minta solusi nya
21 Tanggapan

Aku dulu mulai promil minum susu itu pas haid bun bulan berikutnya telat tpi aq tetep minum soalnya itu kandunganya bagus buat yang promil dn buat jaga2 kalo misalnya udah hamil jadi sedini mungkin udah dapet vitamin.

Aku juga dari awal nikah minum itu terus wlaupun haid juga.. Jd mau belum haid atau haid ttp minum. Kan vitaminnya banyak..

Boleh bund... Itu susu buat memenuhi kebutuhan asam folat bunda untuk mempersiapkan kehamilan

Gpp bun, aku dulu promilnya minum itu.. Ndak lama trus hamil. Alhamdulillah...

Boleh aja bun, kandungan pada susu ibu hamil kan Bagus. Ada asam folatnya.

Boleh bun aku juga dulu sebelum hamil minum susu prenagen bun

Boleh bun buat nabung asam folat

klo bisa si pas masa subur aja bun

4y ago

Dulu saya minum ini malah pas lagi haid, selesai haid saya lanjutin sampai bulan depan. Alhamdulillah di cek langsung positif 😀

Boleh ko bun...

Boleh kok bun,