lendir

Bun saya mau nanya saya hamil 40 Minggu nah skarang saya suka keluar lendir putih kentel banget kaya jelly kira" itu apa ya bunda trus kira" kapan ya ada kontraksi nya ..

4 Tanggapan

Keputihan itu bun, nanti kalo uda waktunya persalinan biasanya kluar campur darah, apalagi bunda sudah masuk 40w. Semoga disegerakan ya bun ❤️

5y ago

Aminn yaallah bunda worry banget saya soalnya saya blm ngerasain apa"🙁🙁🙁..

Banyakin jalan, ngepel jongkok bun.. klo ada flek berarti sdh tanda2 mo lahiran bun

5y ago

Banyakin jalan bund sm gerak,ngepel jongkok,smoga lancar bund..

Saya juga bun tadi pagi keluar lendir kaya gitu dikehamilan ke 40minggu tp sampai sekarang blm ngrasain kontraksi apa2 lagi

5y ago

Udah 3kilon lebih bun ya takut kebesaran juga

Selama gak gatel, bau dan berubah warna masih aman2 aja bund, emang semakin mendekati hari H persalinan semakin banyak keputihan kental berwarna putih susu. Serinh2 gnt CD dan kalau bisa pakai CD yang berbahan dari katun

5y ago

Iya bunda makasih sarannya 😘😘😘