keluar lendir putih di usia kehamilan 38weeks

Haii bunda bundaa mau tanya dong aku hamil 38weeks trus tadi kan abis pipis,pas lagi cebok ada keluar lendir putih kaya gtu tpi sedikit, itu kira kira lendir biasa atau apa yaa #bantujawab #ingintahu #firstmom

keluar lendir putih di usia kehamilan 38weeks
5 Tanggapan

sama hpl 22 mei tadi juga ngeluarin lendir kekuningan kental trs disuruh bidannya ke kliniknya katanya keputihan normal tpi tetap waspada sudah mendekati lahiran soalnya konpal trs, di suruh jalan"/ main gym ball dan tiduran miring kiri

2mo ago

aku uk 37 4h bun .. slalu keputihan agak kuning gtu trus stiap hari pasti konpal 2x sehari ... apa tanda2 jg ya bun

kalau kata bidan pun penipisan serviks bund menuju lahiran, kalau sudah bercmpur darah cba ke bidan aja bund

gpp bun normal , yang penting bukan lendir bercampur darah