Bab keras di 29w

Bun saya mau nanya,. Saya hamil 29w, akhir2 ini BAB saya keras Kemarin saya bab mngkin ada kurleb 15 menit jongkok di wc, dan saya ngeden. Trus tadi juga BAB saya masih keras, pas saya bab perut kiri saya sakit dan janin lagi aktif2 nya. Saya takut itu memengaruhi janin atau melahirkan sebelum waktunya. Kira2 ada ga bunda2 yang ngalamin seperti saya? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

minum air putih yg ckup bu, makan buah dan sayur, minum yakult/yogurt