.

Bun saya mau nanya nih, saya ada ambyen tpi udah keluar. apakah masih bisa lahiran normal??? Kata dokter obgyn saya tiap kali saya usg,saya nanya kata nya gak ngaruh dan masih bisa lahir normal. Tapi saya takut bun😌😌 Ada gak bunda di sini yg sama dg saya??

1 Tanggapan

InsyaAllah bisa..

4y ago

Ooo gitu yaa bun. Tapi punya sya udah agak besar benjolan ny, slma ini dokter ga kasih obat nya, dia cma bilang itu gak apaΒ² gak ngaruh. Emang benar sih bun gak ngaruh pas saya BAB,asalkan sy gak mkan pedas, BAB lancar dan gak ngejan kalau BAB nya susah.