Kehamilan saya

Bun saya mau nanya.. kemaren kan saya hamil anak prtama, tpi pas lahiran anak saya meninggal.. Dan alhamdulillah saya skrng udah hamil lagi, tapi jarak kehamilan saya yg skrng 5 bulan dri anak saya yg meninggal kmaren bun... Pas saya imunisasi ke bidan, bidan bilang knpa cpat kali hamil yg skrng, knpa gk nungguin 2 atau 3 tahun lagi baru bisa hamil kata bidannya, soalnya rahim itu belum sanggup untuk mengembang lagi katanya bun. Padahal kmaren tu saya lahiran nya normal kok bun... Ttap aja bidan nya ngmong mau sc ataupun normal ttap gk boleh katanya. Sbaiknya tunggu 2 tahun lagi bru bisa hamil lagi. Apakah itu bener atau gimana bun.. Tlong dong solusi nya bunda2...

2 Tanggapan

ada baiknya cari second opinion mom, misal spog sekalian di usg keadaan janin & rahim nya seperti apa.. sehat2 mom

3y ago

maunya sih gitu bun. mudah2an gk ada gjala apapun ya bun. amiin bun insyaallah 😊😊