Bertanyaa tanya

Bun saya mau nanya kata bidan usia kandungan saya udh 7bulan tapi kata Ambu nya belum 7bulan ini karna kalo 7bulan kepala nya udah turun tapi ini belum Tapi menurut itungan saya udah cukup 7bulan bun

6 Tanggapan

yaa sesuaikan aja dgn hitungan yg sebenernya bun. 7 bulan yaa 7 bulan. ga perduli kepalanya udh turun atau blm. ga ada kaitannya kepala turun sm usia kehamilan

lebih baik usg bund,dari pada ngadi2,jgn kan bru 7 bln,yg udh msuk 9 bulan juga ada kepala nya blum turun.

yg 9bulan aja kdg kepala ny masih d atas bun pastiin lwat usg ya

ambu itu siapa bun? dukunkah?

ambu tu siapa bu?

ambu apaan bun?