bayi jadi bungkuk ketika besar

bun saya mau nanya...kan klw habis nyusuin bayi kita biasanya gendong di punggung supaya bayinya bisa bersendawa tapi kata orang bayi yang belum berumur 6 bulan jangan digendong kayak gitu nnti katanya bayiny bungkuk n jidatnya maju ke depan saya g tau istilah bunda sekalian apa tapi disini kami biasa sebut donggo jidat nya... emang bener ya bun kayak gitu...jadi kepikiran akunya bun...

1 Tanggapan

Haha engga bunn justru bagus menghindari kolik dan nambah bonding sama anak

5y ago

Oh gitu ya bun makanya anak saya klw digendong gaya gitu dianya tenang Makasih ya bun jawabannya