Seputar kehamilan

Bun, saya mau nanya kalo janin biasa nya suka gerak aktif trus udh 2 hari ngga ngerasain gerak nya, normal ngga sih bun#seriusnanya

10 Tanggapan

pengalamanku bun, janinku juga jarang bgt gerak. awal2 suka worry akhirnya bolak balik ke bidan terus, sama bida. dikasih tau kalo gada flek atau pendarahan gausah terlalu panik. siapa tau dedenya gerak pas si ibu tidur jd ga kerasa. pokoknya pertama periksa dulu bun, trs jgn terlalu stres kalo ga ada flek/pendarahan. semangat bun, semoga dua duanya sehat terus

3y ago

aamiin bun, mksih saran nya bun

coba di pancing dulu bund , makan minum dingin / manis bisa juga di ajak ngobrol bund Kalau ngga ada respon terus sebaiknya segera periksa aja ya

klw gk ngrasain geraknya samasekali langsung di priksakan y bun. sehari aja udah harus khawatir. apalagi nympe 2 hari. takut dede knp2

3y ago

iya bun nanti saya mau periksa

kalo ngga gerak sama sekali dalam waktu sehari aja, langsung kontrol bun, takut kenapa-kenapa. mudah-mudahan sehat selalu ya bun

3y ago

iya bun nanti mau di periksa, aamiin mksih saran nya bun

coba hitung dalam 2 jam ada 10x gerakan ga? kalo ada 10x msih aman. tp kalo masih worry bisa usg

tanda bahaya dong bu, gerakan janin itu indikator kesehatan janinnya.

Wadduuuhhh, lngsung periksa bun

langsung periksa deh bun..

Usia kandungan berapa?

29week bun