Ingin tahu

Bun.. Saya mau nanya.. Itu dileher dan dibawah pipi anak saya merah bentol putih gitu sampai sebelah kanan pundak.. Itu kenapa ya bun,alergi atau apa, dikasih obat apa kiraยฒ, saya obatin pkk bedak dan minyak telon ..#seriusnanya Maaf susah ambil foto karena anak menggeliat

Ingin tahu
1 Tanggapan

anaknya usia brpa Bu?

4y ago

Sebaiknya periksa ke dokter spesialis anak mbak. Bayi saya sejak usia 2 bulan muncul merah-merah di kulit tp nggak saya periksain. Baru ke dokter spesialis anak saat usia 8 bulan karena terjadi abses di kepala dan saat itu dicek kondisi kulit bayi saya ternyata kata dsa kulit bayi saya sangat sensitif sehingga mudah terkena infeksi