Perut bawah lembek

bun ada yang sama hamil 35week perut bawah kok lembek sedangkan Atas pusar keras bgt,pdhal kepala udh di bawah

11 Tanggapan

Kaya saya bun.. Apalagi kalo bangun tidur, Perut bawah lembek, perut atas juga lembek.. Pas saya pegang kok kerasnya cuman perut yg ditengah² aja.. Apalagi kalo lagi kenceng , dede nya keliatan bgt posisi nya melintang gtu

Sma bun saya juga sekarang lagi hamil34w perut bagian bawa lembek kayak kosong gitu, kadang bikin takut karna terakhir USG 29w dan belum tau kepalanya sudah dibwah ap belum

Aku mah kadang perut bwah kerass kadang lembek , kadangg diatas pusar keras dan sebaliknya, mungkin diaa kan lagi Bergerak bun jadi suka berubah rubah posisi

saya mah bawah payudara kerasnya bun! apalagi Kalau bangun tidur perut bawah kaya kosong lembek! tapi dedenya allhamdulilah aktif

Lembek kaya kosong gitu bun kaya ga ada apa² kalau perut atas pusar keras kenceng

Sama mbk sya jg gtu prut bagian bawah kyk ksoong gtu pdhl si ddek kplanya udh di bwah

saya juga bun perut bawah lembek perut atas juga lembek tengah" keras

Kok sya 35 week, disemua bagian perut sama aja keras ya bun 😅

mungkin karna prgerakan utunnya bun..

saya bun saya juga itu kenapa ya