Usia berapa boleh makan tempe

Bun saya mau nanya fakta atau mitos ya yang saat hamilnya masih semester 1 tidak boleh makan tempe dulu, lalu usia trimester berapa ya Bun yang sudah boleh makan tempe goreng atau olahan tempe ? Usia kandungan saya sudah masuk trimester 2 namun masih takut makan tempe goreng karena belum konsultasi ke dokter. Mungkin ada bunda-bunda yang punya pengalaman yg sama seperti saya#ingintahu #bantusharing

48 Tanggapan

katanya orang tua makan tempe kalo hamil masih muda takut bikin keguguran karena mengandung apa itu namanya saya juga gk tau makannya gk boleh makan dlu sampai kehamilannya kuat, soalnya kalo orang yang telat haid saja katanya bisa haid kalo rutin makan tempe tanpa perlu obat kimia, terimakasih masukkannya bunda semua untuk ilmunya 🙏

3y ago

mngkin mksdnya Krn ada raginya ya Bu... tp aman kok selagi tempenya d masak dengan baik...