Usia berapa boleh makan tempe

Bun saya mau nanya fakta atau mitos ya yang saat hamilnya masih semester 1 tidak boleh makan tempe dulu, lalu usia trimester berapa ya Bun yang sudah boleh makan tempe goreng atau olahan tempe ? Usia kandungan saya sudah masuk trimester 2 namun masih takut makan tempe goreng karena belum konsultasi ke dokter. Mungkin ada bunda-bunda yang punya pengalaman yg sama seperti saya#ingintahu #bantusharing

48 Tanggapan

alasannya knp ga boleh makan tempe? 😶 baru tau ini, saya dari awal hamil makan tempe..soalnya saya searching pada saat kehamilan bagus untuk mengkonsumsi kacang2an...jadi dari awal hamil saya udah makan tempe, makan kacang Ijo.😶 nah di aplikasi ini aja sebenarnya kalau bunda mau cari tau makanan apa yg baik di konsumsi atau yg sebaiknya di hindari pada saat hamil bisa loh.. coba banyak2 search, cari tau.. omongan2 orang jangan di telan mentah2 apalagi hanya berdasarkan "katanya"