flek saat hamil

bun saya mau nanya dong , saya kehamilan 10w tp ngflek sejak semalam .. apaitu bahaya bun ?

12 Tanggapan

hr minggu kn gadaa dokter buka bun, saya pkir kn emg besok jg jdwal kontrol k dokter eh smalam gatau abis ppis trnyata ngflek 😔 td pagi malah wrna nya nambah pekat, coklat* ky org mau menstruasi

Saya dulu jg kehamilan 10 wk ngeflek bun,, dibawa ke dokter ternyata BO dan harus d kuret. Segera ke dokter bun. Semoga babynya tidak apa2 ya bun

Kalo ngeflek nya terus2 hrsnya segera kontrol ke dokter atau bidan, kalo kau enak ke dokter bun jd usg, biar di cari tau pnyebab fleknya knp

Semoga sehat semua ya bund, emang harus buru2 ke dokter mungkin bisa ke ugd nya rs

Flek ituh gag normal bun Besok langsung periksa ke dokter bun biar di USG

tiap2 mengalami flek lngsg kedokter bukan nanya di sini dulu .

Semoga sehat dua2nya Lebih baik.segera kedokter bnyk2 bedrest

Semua flek di tm 1 indikasi bahaya bun. Diperiksakan saja

Bun kalo ngeflek langsung cek ke dokter ya

Kalo flek langsung ke dokter bund