Stretch mark

Bun saya mau nanya dong, biasa nya muncul stretch Mark diusia kehilaman berapa yaa Bun? Saya alhamdulillaah udah 5bln engga ada Stretch Mark nya, apaa ada yang sampe lahiran engga muncul stretch mark nyaa yaa Bun? Terus nanti kalau misal nyaa ada, cara ngilangin nyaa gimana Bun?

97 Tanggapan

aku jalan 30 week ke atas kayaknya baru muncul. itu pun cuma 3 atau 4 garis aja. kayaknya enggak sengaja ke garuk pas tidur

Aku ga muncul stretch mark sih bun Coba mulai pake cream stretch mark kyk bio oil, minyak ziatun, mustela, clarins dll

pas masuk usia 7 bulan mendadak langsung banyak stretchmark nya pdhl sebelum nya udah seneng dikira ga ada muncul wkwk

Apalah daya.. Saya mengandung ank kembar jadinya perut meregang bgt. Alhasil stretch mark gk bisa dihindari bun 😅

aku 5 -6 bulan santai2 masih mulus gk rutin pake minyak zaitun. masuk 7 bulan sekali muncul langsung banyak 😂

4y ago

iya bun tp gpp lah yg penting baby sehat, perut keliatan mulus tp perut yg bawah kerasa gatel. Kirain gara2 celana yg mulai kesempitan ternyata stretchmark udh buanyak 😂

Aku sih 7bln mulai timbul cakaran naga smpe sekarang nggak ilang dan makin item yasudahlah ya terima saja

Bantu saran, baiknya slalu di olesi minyak zaitun/ krim baby lotion unt di perutny bun☺️ smoga bermanfaat

Alhamdulillah sekarang saya hamil 38week gak ada strectmark😊 cuma garis hitam lurus nya kelihatan banget😁

4y ago

sama bun.. jd malu kalo priksa ke bidan

pake bio oil Bun, itu bagus bgt.. pake dari trimester pertama.. bagus bgt ga ada Stretch Mark sama sekali..

q dari hamil sampe lahiran gak ada stretch mark bun. itu muncul saat waktu hamil perut gatal terus digaruk.