Stretch mark

Bun saya mau nanya dong, biasa nya muncul stretch Mark diusia kehilaman berapa yaa Bun? Saya alhamdulillaah udah 5bln engga ada Stretch Mark nya, apaa ada yang sampe lahiran engga muncul stretch mark nyaa yaa Bun? Terus nanti kalau misal nyaa ada, cara ngilangin nyaa gimana Bun?

97 Tanggapan

Saya munculnya di usia kehamilan 7 bulan bun, nanti setelah lahiran baru keliatan stretch mark nya... kalo saya pake bio oil aja bun buat nyamarin nya

aku pertama muncul pas 30w keatas padahal sebelum nya bersih padahal kalo gatal berusaha ngga d garuk cmn d usap* pake baby oil tp ttep aja ada

dr awal hamil perut rutin aku olesin bio oil eh pas 8 bulan mulai muncul Stretch Mark.. berasa sia2 sama perawatan yg udah di lakuin 😢

mgkin lbh tepatnya blm muncul yaa, krn msh 5 bulan, perjalanan msh panjang hehehe, tp klo smpe lahiran ga muncul, ya alhamdulillah

sya malh munculnya abis lahiran 😂 susah ngilangin mah, plg jg nyamarin aja. dilulur 2x seminggu + pake handbody / minyak jaitun

kalo saya hamil 5minggu lgsung keluar Stretch Mark dipaha dua"nya 😆BB soalnya naik drastis dlu kurus bgt sekarang udh berisi

saya waktu 6 bulan juga belum ada strechmarch,pas 7 bulan mulai keluar dikitt,eh pas 9 bulan udah kayak macan nih perut🤣🙈

kalo saya mulai muncul di usia 28weeks keatas. sblmnya padahal sudah pakai cream stretch mark buat preventif. Tapi tetap muncul

saya smpe lahirn gk ada stretchmark diperut. pas lahirn muncul di paha atas😂😂😂 itu streetchmark kok bs sulapan gtu ya

saya 7 bulan baru muncul bun. kayaknya belum ada cream yg mampu hilangkan sm, ini saya baca di igs dokter apin kalo gak salah