Turun panggul belum ya bun?

Bun saya mau nanya diliat dari perut saya kira" janin udah masuk panggul belum yah? ini termasuknya perut saya udah turun apa belum bun? perut saya emang kecil tapi bbj udah 3,1 di usia 37w sekarang belum usg lagi

Turun panggul belum ya bun?
6 Tanggapan

turun panggul/belum itu tidak bisa diketahui hanya dengan dilihat bun. caranya di pegang bagian perut bawah kalau bunda menemukan kepalanya dan sudah tidak bisa di goyang lagi berarti udh masuk panggul. kalo tidak bisa cek sendiri sebaiknya ke dokter/ke bidan bun

1y ago

ada yg babynya masuk panggul pas sebelum lahiran bun. jd kemungkinan masi bisa