Lahiran normal di RS

Bun, saya mau nanya. Apakah mau lahiran di RS harus ada indikasi dulu?. Apakah tidak bisa lahiran normal di RS? Soal nya saya rencana pengen lahiran secara normal di RS Krn dokter SpOG langganan saya praktek nya disana. Sharing dong Bun yg bisa lahiran normal tanpa indikasi di RS. Terimakasih sebelum nya ya Bun...

14 Tanggapan

klo biaya mndiri mah bebas bun.. klo pake bpjs coba tanya dulu syaratnya apa aja.. biar ga ribet nnti pas hari H nya bun..

kalau bayar pribadi bisa langsung datang ke RS nya, kalau BPJS minta rujukan dulu ke dokter nya atau faskes 1.

gak kyanya . mndg ibu k Drnya nti dibuatkan Surat rujukan k RS . soalnya aku dlu gtu .

setau saya kalo di RS hrs ada surat rujukan dri faskes bpjsnya ..

2y ago

saya suda tanya bun sama dokter .katanya harus ke faskes 1 dulu ..sebab saya sungsang kan suruh datang faskes 1 nanti gimana2 org faskes 1 yg kasih rujukan.mereka bilang tunggu aja klu masih .baru di kasih rujukan bun