bab pada bayi

Bun. Saya mau nanya. Anak saya umurnya baru 25 hari.. Tapi buang air besar paling banyak 2x dalam sehari. Itu normal gak ya bun ? Bahkan dia pernah cuma sekali. Tapi bentuk pupnya bagus. Anak saya sufor..Ada yang pernah ngalamin gak bun ?

1 Tanggapan

Selama dede anteng dan gk rewel gpp bun, anak saya jg minum sufor kdg poop nya sehari sekali klo gk 2hr sekali. Yg bahaya itu klo sdh 5hr gk poop hrs di cek ke DSA bun.

5y ago

Biasa nya kalo anak yg minum sufor emang rentan sm yg nama nya lembung bun, mkn nya dy kentut² terus, tiap mandi kita pijet untuk meredekan perut kembung bs pake minyak telon bun, bunda bsa liat di you tube caranya.