bayi gak pernah mau pake selimut

Bun saya mau nanya, anak saya umur 2 bulan, tapi kalo tidur gak pernah mau pake selimut, kalo saya pakein selimut pasti bangun, saat musim hujan kaya gini dia paling suka tidur pake baju jumpsuit kaya yg difoto bun, kalo saya pakein baju panjang sama celana panjang pasti dia nangis gak betah, kalo pergi2 gak pernah mau pake kupluk. apa ini berbahaya buat bayi saya ya bun? Kata tetangga saya bisa bikin penyakit paru paru basah.. na'udzubillah

bayi gak pernah mau pake selimut
1 Tanggapan

bayiku 2 bulan 10 hari juga ga mau diselimutin bun kalau tidur, tapikalau pake baju panjang masih mau. tapi dikupluk in juga tetep gamau. berpikir positif aja bun, jangan dengerin omongan orang kekebalan setiap bayi beda².