Tanyaa

Bun saya mau nanya alhamdulillah tanggal 03juli2020 kemarin anak pertama saya udh launching dn lahir alhamdulillah dgn secara normal jaitan 1 tapi diobras😂yg ingin aku tanyain itu gimana caranya agar jaitannya cepat kering ya bun? Bener ga kalo cebok pakai sereh bakalan cepet kering lukanya?

2 Tanggapan

Cuci pake air biasa bun,jangan pake air anget ya. Usahakan tetap kering aja,kalo habis pipis lgsg di lap2 pake tisu atau kain bersih.yang penting jaga kebersihan nya dan kalau mau di kompres pake betadine aja bun (betadine di tuang ke kassa bersih trus di kompres sebentar ke miss v) Saya juga di obras 8 jahitan bun,alhamdulillah seminggu udah kering

4y ago

Baik bun terimakasih bnyak ya udh ngasih tau😇

Gausah pake apa2 mba. Pake air ngalir aja. Bener2 gausah dipakein apa2, asal ceboknya yg bersih dan kalo abis pipis dilap/dikeringin, rajin ganti pembalut nifasnya juga cepet ko. Aku 1 minggu udh kering. Padahal di obras juga. Seminggu abis lahiran udh naik motor sendiri buat belanja 😅

4y ago

Masyaallah cepat sekali ya bun . Baik bun terimakasih akan aku coba sarannya ya😇