Perlengkapan bayi

Bun, saya mau nanya ada yg pernah beli beginian engga, kira kira review nya gimana bagus gk bun . Saya mau beli soalnya,

Perlengkapan bayi
56 Tanggapan

saya beli cuma kepake gunting kuku sama gunting biasa aja. termometer pake yg kaya gitu kelamaan keburu anaknya bete jadi beli yg termometer gun, sisirnya juga gaterlalu lembut jadi kayanya mau beli lagi yg lain. saran aja mending beli yg bermerk kaya baby safe gaselengkap ini tapi kepake semua gituuu

aku cuma beli termometer, gunting kuku elektrik, sama buat hisap lendir beli satuan gt bun klo yg bnyak gt dan harganya murah biasanya suka ZONG bun.. takutnya malah mubazir ga kepake

saya sih beli dulu ....tapi ternyata yg kepake bbrpa aja ..soalnya kualitasnya agak kurang , gunting kukunya juga agak susah dipake ,mending beli satuan aja yg kualitasnya bagus

belinya sesuai kebutuhan aja kalo memang satu per satu barang nya memang di butuhkan kenapa engga bun, tapi kalo mpeng ku ga saran sih bun baiknya ga dikenalin DOT atau empeng

kalo q se ga beli kaya gituan. gunting kuku pake orang dewasa pake. cuma beli sisir bayi , sikat lidah termometer pake yg gun.

saking lengkapnya aku baru pake gunting, termometer, gunting kuku, kikir, sama sikat lidah. udah yg lainnya blm kepake ?

bagus bunda, alhamdulillah saya pake juga insyaallah sampe besar kepake semua mungkin kalo new born belum semuanya kepake

Bagus bun, apalagi kaya anak ku rambut nya lebat jadi pake sisir, gunting kuku juga kan bayi kuku nya panjang nya cepet

bagus bund itu wajib banget punya terutama sisir, thermometer, gunting kuku sama pipet obat demam dijamin kepake

Aku belinya cmn Gunting kuku, sisir , termometer, penghisap lendir. Itu aja bund yg kepake sampai skrng ?