Bau suami semasa kehamilan

Bun saya mau nanya ada ga ya disini yang semasa kehamilan itu kayak gamau banget liat suami deket deket pun gamau kayak gmna ya pokonya lebih nyaman kalo suami gada, kalo ada suami bunda bisa ngerti ga ya atau malah jadi marah😢#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

40 Tanggapan

🤣🤣🤣 saya banget ini , pas hamil ke 2 dan ke 3 ini walaupun suami udah mandi 6x dalam sehari juga tetep baauuuk kata saya. ga pake minyak wangi dibilang bau , udah minyak wangian pun tetep bauuuk 🤭. tp alhamdulillah masuk trimester 2 radak mending lah bisa menerima keadaan