Bau suami semasa kehamilan

Bun saya mau nanya ada ga ya disini yang semasa kehamilan itu kayak gamau banget liat suami deket deket pun gamau kayak gmna ya pokonya lebih nyaman kalo suami gada, kalo ada suami bunda bisa ngerti ga ya atau malah jadi marah😢#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

40 Tanggapan

Kalau sy bukan bau si suami sih krn suami ngga ada bau samsek, tp lebih ke wangi parfumnya. Pdhl sebelum hamil, wangi parfum beliau itu salah satu wangi2an yg sy suka bgt. Sampai sy minta pakai banyak2 kalau mau duduk deket sy. Pas hamil, eh nyium aroma parfumnya dikiiiiit aja langsung berasa mual dan sakit kepala hahaha. Walhasil suami stop pakai parfum tiap mau deket sy. Pakai kalau mau keluar rumah sama prg sholat aja, sampai rumah bajunya langsung dicuci hehe

wkwk awalnya suamiku marah bun krn kusuruh mandi kalo mau dusel" aku 🤣 tp lama lama paham jg jd gamau dusel" ke aku krn efek hamil ak jd sensian trs gasuka btl kalo di deketin dia , blm mendekat aja aku udh nyuruh jauh" 🤣 apalagi cium aroma bdn nya parfumnya hmm mau meninggal 🤣 itu pas tm 1 aja bun tm brktnya aman cuma suamiku trauma keknya jd malas deketin aku 🤣 wkwk jd dia dusel"in aku stlh lahiran wkwk

aku tm 1 ga tidur bareng suami bun 😭😂 hiperemesis, kalo kasurnya gerak dikit bisa langsung bangun dan langsung muntah gitu soalnya. padahal dianya khawatir pengen bantuin atau gimana katanya, tapi akunya gamau 😭 sekarang mau masuk tm 2 baru oke tidur bareng lagi, eh pas awal2 malah kebablasan tidurnya ga bangun2 berdua 😭 ternyata kangen juga kayaknya

2y ago

Alhamdulillah udah berkurang.... cuma sering pusing .... apa lagi cuaca panas kalo dah siang hari mulai dech sakit kepalanya

hahaa saya malah kayak kesel bgt sama suami, pokoknya ga mau liat suami di rumah.. klo dideketin langsung nangis histeris gitu Bun.. tapi Alhamdulillah suami saya sabar, sampai akhirnya emosi saya bisa dikontrol lg .. saya benci sama suami itu selama TM1, bahkan saya sempet dirawat di RS ga mau ditemenin sama suami.. aneh bgt pokoknya

sama kaya aku kmrn bund, usia kandunganku baru 8w, awalnya aku gasuka bgt cium bau suami, terus suamiku lgsg marah" . terus beberapa hari ga sengaja nonton vidio, scroll" instagram ada yg sama ngalamin kaya aku, gabisa cium bau suami , dan suamiku ikut ngeliat vidionya , akhirnya dia jd ngertiin aku dan lgsg minta maaf 😍

aku dulu lebih ke gak sanggup dgn aroma badan suami. padahal sblm hamil, aroma badan dan nafasnya itu jd favorit wkwkw pas hamil, dekat suami malah bikin mual. dia jauh2 pun bikin mewek. pokoknya serba salah tp cuma sampe 4 bln aja. seterusnya aman banget alhamdulillah, mau makan apa aja lewat😆

2y ago

iya bund, ditinggalin keluar kamar juga akunya ngerengek😁

sama bun awal kehamilan jg gasuka bau badan suami hihi, tp makin bertambahnya usia kehamilan mlh ga napsu makan kl ga liat muka suami, wkwk kadang mikir ada2 aja 😅 tp beneran kl aku makan sblm suami plg krja itu gabisa masuk pasti muntah terus, tp kl suami dah pulang lahap bgt makannya 😅

🤣🤣🤣 saya banget ini , pas hamil ke 2 dan ke 3 ini walaupun suami udah mandi 6x dalam sehari juga tetep baauuuk kata saya. ga pake minyak wangi dibilang bau , udah minyak wangian pun tetep bauuuk 🤭. tp alhamdulillah masuk trimester 2 radak mending lah bisa menerima keadaan

pas hamil anak pertama bund, mau suamik belum mandi, udah mandi, nggak suka sama baunya 😂 padahal suamik juga gak bau badan . sampe² tidur pun misah, saya di atas dipan, suamik di kasur bawah . kalo pas dingin, suamik maksa tidur di 1 kasur, saya pake masker bund 😂

kalo saya sekarang lagi hamil malah kepengennya deket suami mulu, apa² maunya nempel suami bahkan melukin suami. kalo lagi mual bawaannya mau nyium keteknya dia yg udh kecampur body spray, langsung enak gitu hihihi pdahal mah dulu paling males kalo disuruh nyium keteknya haha

2y ago

kita kebalik😭😁