Usia 39 wekk 4day

Bun saya mau nanya , ada ga sih yg pernah ngalamin perut rasa nya kencang, trus sakit bgt juga , di daerah mis v juga ,trus pas cek di clna ga ada kluar kya flek atau lendir gitu yg ada cuma keputihan ,it juga jumlah nya ga bnyak ,kira² itu konpal atau gimna ya bun

4 Tanggapan

itu kata bidanku,, bentar lg mau lahiran dlm beberapa hari ,,, ditunggu aj bun

2mo ago

semoga iya mau lahiran, soalnya sering bgt skit nya, cuma kdng suka hilng² gitu bun sakit nya