Usia 39 wekk 4day

Bun saya mau nanya , ada ga sih yg pernah ngalamin perut rasa nya kencang, trus sakit bgt juga , di daerah mis v juga ,trus pas cek di clna ga ada kluar kya flek atau lendir gitu yg ada cuma keputihan ,it juga jumlah nya ga bnyak ,kira² itu konpal atau gimna ya bun

4 Tanggapan

itu sudah tanda2 mau melahirkan Bun , aku seminggu kemarin lahiran begitu , sakit bagian selangkangan Miss v , keputihan, sampai lahiran pun gk ada tanda bercak darah , tiba2 perut sampai pinggang sakit kaya mau mens dari jam 1malam , pas cek pagi jam 10 udh pembukaan 3, padahal niat mau kontrol cek lab aja ternyata udh ada pembukaan

2mo ago

alhmdulillah , berarti itu tnda² nya ya bun, mksih bnyk ya bun 😊

Aku hpl 31 juli sama persis kaya gini kak😭 agak ketar ketir juga soalnya anak pertama

2mo ago

Aku akhirnya milih induksi hari ini kak

sama banget kaya ak ni Bun, semoga kita cepet dikasih gelombang cinta yaa🤲

itu kata bidanku,, bentar lg mau lahiran dlm beberapa hari ,,, ditunggu aj bun

2mo ago

semoga iya mau lahiran, soalnya sering bgt skit nya, cuma kdng suka hilng² gitu bun sakit nya