flek & darah

Bun saya mau mnta sarannya dong gni bun sblumnya saya kan kluar flek trus dkit demi sedikit kluar drah tpi cuma dkit tok pdhal udh mnum obt penguat vitamin udh bedrest udh gk prnah Hb lagi tpi knp msih kluar kyk gtu ya, saya gk prnah ngalamin kesakitan mskipun kluar sprti itu bun biasa² aja gk kerasa apa² malah klu kluar bunda² dsni ada gk yg sprti itu, mau dibawa ke dokter lagi blm ada uang ?

1 Tanggapan

Harus ke dokter bun atau ke ugd klo flek berlanjut atau tmbh byk