Menyapih...

Bun, saya mau menyapih anak saya, usia ny 14 bulan. Gimana y bun menyapih anak, agar ank tdk rewel dan tdk sakit. Dan PD ibu juga tdk trlalu bengkak, dn tdk demam y bun. Anak happy ibu juga happy... #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

Kalau pengalaman sy di sounding dari lama. Dikasih tau alesannya kenapa. Dan sy ga pake yg aneh2. Cuma sounding aja mom. Anaknya mengerti. Awal2 pasti kehilangan krn comfort zone nya. Tapi pasti bisa mom

6mo ago

Utk biar PD ga bengkak, bisa dipakein daun kubis yg sudah dicuci bersih + didinginkan d kulkas. Tempelkan di PD langsung. Utk mengurangi volume asi