Menyapih...

Bun, saya mau menyapih anak saya, usia ny 14 bulan. Gimana y bun menyapih anak, agar ank tdk rewel dan tdk sakit. Dan PD ibu juga tdk trlalu bengkak, dn tdk demam y bun. Anak happy ibu juga happy... #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

kalo sy dulu, siang sy taro lipstik merah2, dia jijik lietnya gk mau nen..kl siang okeee..kl mlm mau taro apapun diembatnya..jd mesti tega, nangis 3hr 3mlm..tp gk lma..abis itu uda biasa adeknya..gk sakit gak rewel lagi..kalo sy smp mkn obat krn rada demam..rajin kompres..peras pd nya..ada sekitar 2mingguan br enteng pd sy

6mo ago

sipp