Sedih orang tua gak peduli

Bun saya mau curhat, saya merantau bersama suami saya, dan disini kami hidup cuman berdua bun, HPL saya sudah makin deket bun, dan orang tua saya menyuruh saya lahiran dikota perantauan saya saja, padahal saya niat mau lahiran dikampung halaman, tapi orang tua tetap keras nyuruh lahiran disini, 2 bulan lalu kaka ipar saya baru saja melahirkan, dan dia selalu dimanja sama orang tua saya bahkan sampai sekarang dia masih tinggal dirumah orang tua saya, saya sedih bun .. orang tua lebih sayang menantunya ketimbang saya anaknya sendiri, saya disini berjuang berdua bersama suami, saya gak kerja .. suami saya cuman pekerja bisa bun (yang gajihnya gak seberapa) disini saya bener2 berdua menghadapi .. saya sering nangis sendiri meratapi nasip begini ? tapi satu sisi saya harus kuat bun .. perlakuan orang tua saya emng gk terlalu adil .. kaka saya cowok & saya punya ipar cewek orang tua saya lebih banyak berpihak ke kakak saya .. dari saya nikah smpe sekarang . smua serba diutamain kaka saya, kaka saya dibelikan rumah/mobil .. dan saya disini dikota perantauan bener2 berjuang berdua sama suami saya, rumah kami masih ngontrak bun.. ditambah kendaraan kami cuman punya 1 bun (roda dua) sedangkan rumah sakit jauh dari rumah saya .. yaallah semoga aku kuat yah bun menghadapi semuanya?? deket2 HPL bukannya dikasih support aku malah dibikn drop bun, ini persalinanku yang pertama, usiaku masih 20tahun .. aku harus merasakan semua berjuang sendiri tanpa didampingi orang tuaku??

2 Tanggapan

smngatt bun. malah bunda harus bersyukur bisa berusaha berdua suami tanpa ada bantuan dr yg lain:')

Hai Bun, yang sabar yaa.. tetap semangat. Seorang ibu jangan melow grgr masalah luaran ya