Bingung nih bunda

Bun, saya mau curhat nih,, Anak saya sdah berusia 1thn dia lebih dekat sma nnek nya (ibu mertua) d bandingkan saya.. saya merasa sebel bngt kalo ngeliat anak sya pngn sama nnek nya trus.. sdangkan sama saya tidak trlalu dekat Alhasil saya bertekad untuk ingin brkerja karena kesal dan kbutuhan tdk trcukupi, tapi di dlam hati saya ngerasa gx tega dngn anak saya.. Tapi buat apa saya d rumah trus? Sdngkan anak saya pngn nya sama nnek nya mulu,, anak sya cmn mmbutuhkan saya saat mengASIhi saja.. Trus klo saya krja, kalo anak saya pngn nenen harus d ksh sufor atau gmna bun?

17 Tanggapan

mungkin kamu kurang telaten ngurus anakmu..atau mungkin anakmu terlalu Deket sama neneknya dr lahir... jadi dia lebih Deket sama neneknya... keponakanku juga gitu dia lebih Deket sama aku dr pada sama ortunya... kalau sama aku 10 menit bisa langsung tidur pules kalau sama ortunya harus drama dlu Berjam"