benar atau tidak bun

Bun saya mau curhat ni. Saya punya mertua . Mertua saya itu sangat percaya sekali dengan mitos. Kata nya baju bayi gak boleh di peras nanti perut nya sakit. Baju bayi gak boleh di cuci di mesin cuci . Nanti kepala nya pusing. Kaki bayi harus di ikat.. klw tidak nnti bengkok. Jemur baju bayi harus rendah. Karna klau jemur tinggi2 nnti mata nya belong. Kadang saya itu sakit hati dgr omongan nya Bun. Pengen nyebut itu mitos tapi takut nya nnti mlh bertengkar... Menurut bunda itu bener mitos atau gak Bun.

2 Tanggapan

Sama bunn didaerah saya jga mah prcya kaya gt..saya nyuci tk peres... alkhamdulillah anak bahagia ajaa,,, alkhamdulillah perkembangan jga baik,,cma kdg kalo d.tnya saya jawab iya ajaa biar g jd masalah kebelakangnya....

4y ago

Iy bun jadi gemes banget sama mertua Bun. Untung mertua saya bskndah pulang .