suami marah karna ga dibuatin masakan

bun saya mau cerita...seminggu lalu suami saya marah sm saya karna sya ga masakin buat dia...alasnnya karna mlm itu kaki saya bengkak n sakit..saya hamil 9 bulan bun... dan hari in setelah kontrol ke dokter saya jumat dijadwalkan untuk sesar karna anak sungsang ...saya bingung n galau sekli liat suami yg sampe hari ini masih musuhi saya ...malah bbrpa hari lalu saya dimaki..gtau saya g paham apa salah saya...pdhl sya sudah minta maaf ga bisa masakin mie untuk dia karna kaki sakit...jumat in sya operasi tapi hati gelisah takut suami g mau nemenin saya ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #butuhdukungan #butuhtemencurhat #butuhcerita

1 Tanggapan

g usah dipikirin Bun..mau d temenin atau engga ttp aja d sana bunda sendiri.. biarkan suami bunda berpikir jernih.. bunda nikmati saja moment bersama anak.. happy trus ya bunda. demi diri sendiri n anak...