Bayiku sayang

Bun saya mau cerita, saya sudsh 1bulan lebih ditinggal suami, padahal usia kandungan saya 4bulan, saya sering merasa sedih dan nangis, tidur pun tidak nyenyak dan sering bangun malam hari saking kepikiran nya. Suami saya hampir gak pernah ngasih uang sama sekali, keseharian nya main sama teman teman nya. Saya khawatir tentang si bayi, apakah akan berdampak pada bayi? (Mohon maaf bun saya bercerita begini, daya gak tau lagi harus menanyakan hal ini pada siapa)

1 Tanggapan

Kesedihan bunda yang berdampak ke bayi. Bunda sedih bayi bunda ikutan sedih