mertua

Bun saya mau cerita.. Saya sebel sama bpak mertua saya, udh tau gak ada pemasukan bengkel las malah masih ngadain acara pengajian mingguan dirumahnya. Bukan sebel krna acaranya, tpi uang nya minjem terus ke anak2 nya.. Mending kalo 100.200.. Lah ini mah minta nya 500rb skali acar, alesan ngundang kiayi lah ustad lah.. Iya kalo kita lagi ada, saya aja pusing buat makan sehari2 paa lagi punya bocah yg nyusu sama makannya kuat.. Buat beli beras aja keteteran, dagang aja bnyak pengeluaran kerjaan sampingan suami juga sepi.. Sekali nya ada habis buat bayar utang, malah nambah pusing saya jdinya.. Eh malah d suruh ambil tabungan lagi, itu tabungan kan buat beli batako bikin rumah.. Masa iya mau dikurangin lagi, cape saya ikut org tua trus pengen punya rumah sndiri gtuh kan lebih leluasa.. Klo masih nyangkut ada aja yg d omong😌😌 Saya harus gmna bun, sabar?? Cape.. Jalanin?? Sampe kapan?? 😭😭

1 Tanggapan

Kalo bunda udah capek sabar dan jalanin ya jalan satu2nya bunda harus pindah rumah bun. Ntah ngontrak atau gimana. Kalo bunda nggak berani ya balik lagi ke sabar dan jalanin. Dan harus berani bilang ke mertua bunda kalo lagi ada ya ada kalo nggak ya semampunya ngasih. Misal mertua pinjam 500rb dan bunda cuma mampu kasih 200rb. Yaudah mau diomongin apapun bunda harus tahan.