Janin mati di dalam perut usia 32 minggu dan langsung hamil lagi sebelum 40 hri

Bun saya mau cerita,BLN Juli kemarin saya kirain saya lahiran Bun,soalnya ketuban saya udh pecah,trs mules/kontraksi dri magrib,PS JM 10 MLM saya d bawa k RS,trs PS d cek denyut jantungnya g kedengeran tpi perut saya mules trs kaya yg kontraksi gth,PS d cek juga udh pembukaan 5 PS JM 3 saya lahiran tpi debay nya g selamet Bun katanya udh g ada PS dlm kandungan.saya berusaha sabar dan g sedih Bun soalnya tkt bikin keluarga kefikitan dan sedih juga,pdhl itu hamil anak pertama saya bun.saya nifas cmn 1 Minggu LBH doang Bun,saya lahiran tgl 4 juli.trs nifas 1 Minggu LBH,trs tgl 10 Agustus PS saya tes pack garis 2 tpi msh samar Bun,trs PS d tes pack lgh tgl 18 Agustus udh garis 2 nya jls bgt Bun... Karna saya masih agak tkt sampe sekarang saya blm cek k dokter Bun,dan blm tau juga usia kandungan saya berapa Minggu sama sehat atau gmna.tpi saya ttp minum susu bumil cmn g minum obat"Tan dri dokter doang Bun. Dan hamil yg ini Kya ngerasa beda sama yg pertama,yg pertama semua makanan masuk,g muntah"g sakit juga,sehat"terus sampe lahiran.tpi hamil yg ini g terlalu nafsu mkn,trs sering pusing,bdn suka panas dan semacemnya Bun. Minta pendapatnya doang Bun.

7 Tanggapan

iya Bun tr saya k bidan Ter dekat

2y ago

ke dr kandungan bu, usg