Habis di pijit

Bun saya mau cerita barusan saya hbis di pijit punggung nya sama tukang pijit , saya lagi hamil 21 week , terus saya tanya ke tukang pijit nya kalau hamil 5 bulan emang gitu ya suka buang air kecil ,terus dia kaget katanya kalau usia 7-9 bulan baru itu wajar buang air kecil terus , kalau masih 5 bulan wahhhh... Coba kita cek dulu perut nya,terus di cek la perut saya bun,katanya baby nya Uda mau masuk pinggul 😭😭😭,saya kaget Bun dengernya,terus di benerin sama dia... Di bawah perut saya di ikat dulu biar ga turun terus saya di suruh bed rest selama beberapa hari 😭😭😭 tukang pijit ini suka bantuin orang kalau mau ngelahirin,kalau di tempat saya di bilang Mak paraji Saya kemarin hbis USG dokter bilang kandungan saya baik baik saja bbj jga normal, Ini kehamilan saya yg 3 Bun sebelum nya kehamilan ke 2 saya sempat keguguran Anak pertama saya sekarang usianya 3 tahun. #bantusharing

47 Tanggapan

tergantung kepercayaan sih, kalo dikampung apalgi orgtua psti msh percaya sm paraji2 gtu, tp kadang orgtua dlu ada bnrnya jg sih. cuma balik lg skrg kan udh beda zaman jd lebih baik dikonsultasikan ke dr.spog. Klo sepengetahuanku sering BAK wktu hamil itu normal krn rahim smkn menekan kandung kemih apalgi uk 5bln udh lmyan jg bbj nya