Jika perut bagian atas ditampar oleh anak kecil umur 2 tahun

Bun saya mau bertanya saya hamil 20w, perut bagian atas saya ditampar sama keponakan itu efeknya apa ya, sekarang merasa sakit seperti tamparan biasanya. Saya khawatir dengan keadaan janinnya apakah baik-baik saja apa harus cek ke dokter kandungan?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

sama kayak sy bun.. yg bunda rasain apa dulu... pertama pantau gerakan janin,, masih gerak seperti biasa atau tidak kedua perutnya kenceng secara terus menerus atau tidak... merasa mulas terus menerus atau tidak jika tidak insyaAllah gk kenapa" bun... tp kalo ada efek misal baby jd berkurang gerak, atau kram, atau mules" segera ke dokter ya bun

Setelah dipukul ada yg dirasakan ga bun? Seperti mual atau merasa gerakan janin berkurang? Coba dipantau secara berkala dulu bun, atau jika bunda merasa perlu diperiksakan silahkan temui dokter kandungan utk di cek kondisi janinnya. Semoga baik-baik saja ya bun.

kenceng gak bund? menurutku, dia mukulnya kena janinmu? coba pantau gerakan jani, kalo gerakannya masih aktif berarti msh aman. tp klo khawatir banget, gak ada salahnya kok ke dokter sekalian nengokin si dedek

perut bagian atas dibawah dada? sepertinya gk masalah krn letak rahim kan di perut bawah tepatnya diatas kelamin. selama tdk ada keluhan kram atau flek insyaallah gpp. tp jika ragu sebaiknya periksakan aja

masih aktif kalo untuk gerakan janin, mungkin sebaiknya di periksa saja ya terimakasih banyak ya bunda2 atas sarannya 🙏

Bunda usia 20w janin gerak trs apa jarang”bun? Ko aku masih jarang”ya kadang ga kerasa sama sekali

dipantau aja terus Bun saya hamil 26 week waktu itu perut saya ketendang sama anak saya usia 2+ tahun