Vitamin ibu hamil

Bun saya mau bertanya sampai berapa bulankah ibu hamil minum vitamin ??????

14 Tanggapan

sampai lahiran dong bun. sisa vitaminnya juga masih bisa diminum setelah lahiran, lumayan bikin badan agak enakan setelah begadang

ibu hamil harus minum vitamin terus bun, tdk ada batasan bulan. org yg gak hamil jg butuh vitamin kok apalagi yg sedg hamil.

sampe lahiran dan sesudah lahiran pun menurut saya masih harus konsumsi vitamin bun

selama hamil bun. bahkan saat menyusui pun disarankan di dampingi vitamin juga.

Kalau dari awal sampai lahiran dikasih vitamin sama dokternya ya diminum aja.

selama hamil. kalo bisa selama menyusui minum vitamin

sampai menyusui pun disarankan buk

sampai berhenti menyusui

setahu saya sampai lahiran bun..

sampai lahiran dan menyusui