Mood swing

Bun saya mau bertanya mungkin ada yang sama. Saya lagi hamil anak pertama usia baru 6 minggu. Saya tidak merasa mual mual atau pusing cuma mood swing kadang tiba tiba pengin nangis sendiri tanpa sebab. Apa itu wajar ya bun?? Terus sebaiknya ngapain ya biar gak mood swing.. terimakasih bun.. #bantusharing

1 Tanggapan

Wajar Bun, orang lagi hamil bawaannya sensitif. Kalau aku sih paling dengerin musik aja, karena UK segitu juga ga boleh banyak aktivitas