usia kehamilan

Bun saya mau bertanya. Haid terakhir saya 2 februari 2020 Saya menikah 6 februari. Seminggu kebelakang saya dinyatakan positif hamil, kira kira usia kandungan sy berapa minggu?

4 Tanggapan

Bunda bsa msukkan hpht bunda d app TAP bun. Nnti akan mncul sudah brp minggunya.lgsung priksa sja bun ke bidan. Biar dpt vitamin penguat janin. Trus jgan lpa usg y bun.

Hpht itung moms kalau 2 februari ke 2 maret berarti 1bulan kehamilan. Menjelang 2 april 2 bulan. Langsung cek sih ke dokter atau bidan terdekat.

Ada di aplikasi ini masukin tgl haid terakhirnya

Makasih banyak moms 🥰